Protocolos en nuestras instalaciones
- Todas las instalaciones son desinfectadas a diario
- Encontrará dispensadores de gel hidroalcohólico homologado y de uso obligatorio en
numerosas zonas de nuestros establecimientos
- Se limitará el uso del ascensor a una persona o como máximo 2 personas que compartan
habitación
- Las llaves de habitación estarán completamente desinfectadas
- Check-in online
- Llave en móvil para la entrada de habitaciones
- Toallas y ropa de cama se lavan a alta temperatura
- Gel, guantes y mascarillas a disposición de nuestros clientes
- Esterilización de mando a distancia TV y teléfono de cada habitación
- Papeleras abiertas o con pedal y bolsa interior
- Limpieza regular de los filtros de ventilación
- Pasillos de una sola dirección
Protocolos en Piscinas / Playas
- Desinfección de hamacas por cada uso
- Separación de hamacas al menos 1,5 m
- Habrá una persona encargada para la gestión de hamacas
Protocolos para nuestros clientes
- Será obligatorio el uso de mascarilla y guantes
- Encontrarán dispensadores de gel hidroalcohólico en las zonas comunes
- En la medida de lo posible se recomienda el pago con tarjeta
- Los TPV se desinfectarán regularmente
- En la entrada del hotel se le desinfectarán los zapatos y equipaje
- Control de temperatura a la entrada de nuestras instalaciones
Protocolos de nuestros empleados
- Todo nuestro personal conoce las nuevas directrices de seguridad e higiene
- Nuestro personal llevará en todo momento guantes y mascarillas
- El equipo se controlará diariamente la temperatura corporal
- El uniforme del equipo es lavado y desinfectado a diario
- Mantener 1,5 m de distancia como mínimo con cualquier compañero
- Control diario del estado de salud de los trabajadores
- El personal de recepción desinfectara el mostrador cada vez que finalice la atención
a un cliente
Protocolos en restauración
- Se respetan las distancias de seguridad entre mesas recogidas en la legislación
vigente
- Se ultilizarán manteles individuales y servilletas de un solo uso
- El Hotel ofrecerá la posibilidad de preparar comida para llevar
- Se controlará el aforo para impedir aglomeraciones
- Se eliminarán las cartas de los comedores
- Desayuno atendido.